Bayi 5 bulan belum bisa berguling

Bund, anaku sudah bisa tengkurep dr usia 4 bulan kurang. Tapi saya khawatir karena usia hari ini 5 bulan dia belum bisa telentang sendiri, tapi senengnya tengkurep terus, kalo di telentangin kaya gakmau. Gimana ya stimulasi biar bisa berguling?

16 Tanggapan

anakku juga gitu bun tengkurapnya udah lancar kiri kanan tp bergulingnya dia blm begitu lancar tp dia kadang2 suka berbalik sndiri sih itupun jarang , nnti juga pasti bisa sndiri bunnn