Bayi 5 bulan belum bisa berguling

Bund, anaku sudah bisa tengkurep dr usia 4 bulan kurang. Tapi saya khawatir karena usia hari ini 5 bulan dia belum bisa telentang sendiri, tapi senengnya tengkurep terus, kalo di telentangin kaya gakmau. Gimana ya stimulasi biar bisa berguling?

16 Tanggapan

anak saya 5 bulan 22 hari udah bisa tengkurep tp telentang masih susah belum bisa berguling jg tp kalo dipangku tuh maunya duduk dan udah tegak kalo duduk dipangkuan

Anakku lebih lawak lagi, dia 5 bulan belum bisa tengkurep . Tapi kalo ditengkurepin bisa balik sendiri bun🤦‍♀️🤦‍♀️

anak ku kebalikannya bun dia gak mau tengkurap tapi kalo di Tummy time sesekali telentang sendiri umurnya 5 bulan ada yang sama gak Bun ?

Coba liat di youtubw atau tiktok bun bnyak yg share cara stimulasi balik dari tengkurep

Coba lihat Tutorial ad di YT bun ..

biasanya pertengahan 5 bulan

9mo ago

betul bun. anak aku 5 bulan 10 hari udah bisa bolak balik badan