jarang merespon

bund anaku pas 2 bulan kalo diajak ngobrol slalu ngerespon dan ketawa, tp semenjak sebulan ini (umurnya udah 4 bulan) jarang merespon bahkan hampir gapernah respon lagi semenjak imunisasi (mungkin). kalo diajak ngobrol matanya slalu liat kemana mana gafokus liat mata kita yang ajak ngobrol. kira kira kenapa ya bund

3 Tanggapan

Mgkin bisa diajak jalan2 keluar sambil ngobrol bund, jelasin yg ada diluar rumah, kykny lg kepo sekali sm lingkungan,