sedih

Bund, anaku belum genap 1 bulan.. tp orang tua n mertuaku kasih makan anakku pisang n nasi.. Jujur, sya sbg ortu sedih liad kyk gni, ktika sya bilang jangan kasih makan, yg ada sya malah dbilang gk nurut ma orang tua..

120 Tanggapan

Bunda, saya ga bermaksud doa yg buruk2, tapi coba bunda search deh di google. Udah banyak kasus bayi meninggal karna dikasih makan sebelum 6 bulan. Coba bunda pikirin baik2, lebih penting penilaian orang tua, atau keselamatan baby bunda? Baby yg 9 bulan bunda kandung. Apa bunda ikhlas jika baby bunda kenapa2? Tolong baca pesan saya ini ya bun. Jangan sampai menyesal di akhir.