PUP setelah pertama kali Mpasi

Bund.. anaku baru 9 hari mpasi. Hari kedua stlh mpasi eek nya lancar.. abis itu ga pup 3 hrs.. trs pup, tp pup nya tekstur nya kayak was, anaknya kl pup hrs ngejan dulu. Huhu ada yg sama?

2 Tanggapan

Bund anak aku jg baru mulai mpasi, tp setiap hari dia pup. Itu wajar ga ya haha ko rata2 anak baru mpasi pd gak pup

banyakin lemak tambahan bun.. bisa pakai santan buburnya atau di tumis dulu bumbunya pke minyak. bisa jg kasih keju