mpasi blm pup

Hi bunda... Annakku udh mulai mpasi kemarin. Kemarin baru kukasih bubur fortifikasi kc hijau, ga lama pup, bagus. Trus siangnya ku kasih biskuit milna, juga ga lama pup, bagus. Nah baru hari ini ku bikinin homemade 4*, siangnya puree apel. Ampe sore ini blm pup. Normal ga ya ? Pernah denger kalo udh mpasi pup nya hrs tiap hari ya.. Gmn bun share tipsnya bun... ?

1 Tanggapan

Kasih air putih agak banyak bu. Makanannya jangan kebanyakan serat. Serat buat bayi sembelit.

5y ago

Tiap abis makan ku kasih asi bun.. jd skr kukasih air putih aja gt ya ?