kaki bayi

Bund anakku usianya 1bln lebih 16hari Bentuk kakinya kyk gitu normal gag bund?

kaki bayi
106 Tanggapan

Normal bun, kaki bayi mmg g lurus, krn udh biasa ditekuk wkt dlm kndungan, nnti normal sendiri kalo udh bs jalan

Ibu tidak perlu khawatir, itu disebut genu varum (kaki berbentuk O) yg biasanya hilang pada usia 2-3 tahun

Kyk bayi semua gitu keless bun... Nti brrtnbhny usia dgn prrtumbuhan bayi, kk sdh normal seperti pd umumny

Normal bun, nanti seiring bertambah nya usia, kaki nya akan lurus sendiri. Jangan dipaksa yaa bun

Klo sy urut tiap pagi habis mandi, pas umur 4 bulan dah gak keliatan bengkoknya

Normal kok masih kecil jg. Seiring bertambahnya usia bakal semakin membaik

Normal bund, semua bayi juga seperti itu, nanti nya juga ngebentuk sendiri

Bentuk kaki bayi emng gitu bun, seiring pertumbuhan nanti berubah lurus

normal bund.. emng d dalem perut ddek langsung selonjoran.. enggak kn..

Memang bgtu Bun semua nya kaki bayi , nnti lama2 juga normal ko