Mendadak Suka rewel

Bund, anakku usia 3 bulan baru akhir2 ini suka rewel. Disusuin gamau, digendong tetep nangis. Udah ganti popok juga. Nangisnya sekarang pakai teriak gitu. Kalau dibiarin sambil digendong lama lama berhenti, tapi kasihan. Apakah gapapa ya seperti itu? Soalnya ada yg pro dan kontra terkait membiarkan bayi menangis.

3 Tanggapan

Kalo setiap hari nangis di jam yg sama dan lebih dari 2jam, mungkin kolik bun. Setiap habis mandi pijat ILU bisa liat di YT jangan lupa selalu sendawakan bayi setiap habis nyusu

coba pijat ilu/gowes pake minyak kutus2/telon takutny kolik bun..

Kolik ga bun? Dibawa periksa ke DSA ga ada salahnya bun