Menyusui sambil tiduran

Bund anakku usia 3 bulan, aku gak pernah berani menyusui sambil tiduran krn aliran pdku deras. Kalo pas ldr sering dilepas. Dan anaknya gampang muntah.. Sebenarnya aman gak sih bund menyusui sambil tiduran. Kan kalo di logika berarti posisi pencernaannya sejajar, tp capek juga tiap dia mau nyusu mesti bangun ?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

27 Tanggapan

dicoba aja pelan2 bun, hitung2 biar bunda bisa sekalian istirahat... saya pas anak pertama sampai umur sebulan nyusui sambil duduk dan itu benar2 mengurangi waktu istirahat saya...pas anak kedua, dari di rs sudah disuruh suster nyusui sambil baring soalnya saya sc dan waktu itu belum ada 2 jam belum boleh duduk tapi bayi saya disuruh kasih asi... anak pertama sc juga sih bun tapi saya komplikasi dan masuk HCU jadinya ketemu bayinya 24 jam setelah lahiran