tidur terus

Bund.. anakku umur 2bulan, semingguan ini kalo abis mandi pagi itu pasti tidur nyampe mandi sore pun ngga bangun.. kalo mau mimik cuman nangis bentar, dikasih lgsg tidur lagi... Udah 3 hari ini tidur dr pagi nyampe jam 9 10 malem bund... Itupun sampe pagi ngga yg ngoceh² bgt, masih ttep tidur bentar².. atau kebangun pup aja.. Apa gapapa ya bund? Mohon pencerahannya, aku ibu baru bund masih sangat awam🙏

2 Tanggapan

Iy umur segt jam tdr masih tinggi bun tp tetap harus d bangunin utk minum susu.. anak kedua sy juga baru 2 bln 11hr td pagi bangun jam 9 mandi tdr smpe sore tp tetap sy bangunin utk minum susu,jd mimik susu smbil mata ketutup trus uda kenyang lnjut bobo lagi...

4y ago

Sama bun. Mimiknya smbil merem... Soalnya kemarin² kok udah ngga sesering ini.. ini malah kyk balik lagi ke jam tidur wktu newborn bgt.. Makasiih ya bun udah bantu jawab

Newborn cenderung mmg sering tidur bun jd bunda harus bangunin dedenya utk disusuin tiap 2-3 jam sekali. Kalo nggak anak bsa kuning dan bsa dehidrasi

4y ago

Makasih bundaa jawabannya😊