Sufor penambah bb bayi

Bund anakku udah 4 bln, kmren ke posyando bb cuma nambah setengah kg, biasanya dari kmren nambah antara 7-1 kg tiap ke posyandu, dan sebulan yg lalu babyku diare dan sekarang baru sembuh bapil,sarannya dunk bund sufor apa ya yg bisa bikin bb bayi bertambah, kmren searxhing bebelove termasuk dalam kategori sufor penambah bb, babyku dari lahir ampe skrg sufor, soalnya asiku dikit, udah pake asi booster tetep aja gak nambah asiku..

Sufor penambah bb bayi
31 Tanggapan

Trus aja kasih ASI-nya Bun... Itu dikit krna jarang di neneni Bund.. jgn lupa perbanyak makan sayur dan air minum dan jgn lupa selalu bahagia