Sufor penambah bb bayi

Bund anakku udah 4 bln, kmren ke posyando bb cuma nambah setengah kg, biasanya dari kmren nambah antara 7-1 kg tiap ke posyandu, dan sebulan yg lalu babyku diare dan sekarang baru sembuh bapil,sarannya dunk bund sufor apa ya yg bisa bikin bb bayi bertambah, kmren searxhing bebelove termasuk dalam kategori sufor penambah bb, babyku dari lahir ampe skrg sufor, soalnya asiku dikit, udah pake asi booster tetep aja gak nambah asiku..

Sufor penambah bb bayi
31 Tanggapan

Frisian flag coba.. Tiap anak sih bedabeda ya. Cocok di anak saya blm tentu cocok d anak bunda. Cocok"an kalo sufor mah

mnumin susu yg udah cocok aja sma baby bun....cz klau di gnti2 ntr mlah g cocok bun....SGM itu jg pnmbah BB

4y ago

Yaudah gausah pngn anak gendut2 bun yg penting sehat.. Anakku jg ga gendut tp kenceng dagingnya

Cuman bisa bilang konsul dulu ke dsa ya bun🤗 Semoga dde sehat kmbali dan BBnya naik trus.aamiin

coba dirutin pumping bun. 2 - 03 jam sekali. terus power pumping antara jam 1 - 5 pagi

Konsul dulu bun ke DSA. Gak boleh asal kasih sufor harus atas rekomendasi dokter

Pediasure, ada yg khusus kurang gizi atau menaikan berat badan

4y ago

Yg complete bun, ga juga. Tmn saya anak nya pke itu sblm usia 1th ko.

Aku pakai bebelove bun, dan bagus untuk menambah bb anak

Coba pakai jus daun bangun bangun ibunya konsumsi

ih gagal fokus sama anaknya. cantik lucu

7-1 kg. 7kg kenaikannya? Atau bagaimana?🤨

4y ago

😉oya iya...