bayi minta gendong

bund anakku kalau siang selalu tidurnya digendongan melulu, kalau ditaruh langsung bangun. kalau malem tidurnya harus digendong dulu sampe tidur kadang ditaruh udah gak bangun kadang bangun...ada solusi nggak bun ? soalnya aku mau ngelanjutin buka usaha, kalau minta digendong terus kan gabisa 😔😔😔

2 Tanggapan

sama bun, anaku kalo pagi ampe sore maunya digendong terus, tiap ditaro pasti nangis, padahal kalo malem mau tidur dikasur. aku gak papa gendong dia seharian cuma takutnya ada efek buruk buat perkembangan nya. skrg anak bunda gimana ? udah mau tidur dikasur kah?

ada masanya mam bayik emng maunya gendong trs dan itu wjar.krn dlu di perut brsa jg di gendong.n inginya dket trs sm bunda.tp nanti ada jg saatnya udh bisa tdur di letakkan di kasur.sabar sja😊