Kepala basah

Bund anakku dari usia 1 bulan kepalanya udh gini malah lebih basah dan lengket gitu awalnya. Sekarang udah usia 2 bln. Gak hilang². Ada yg sama gk bund? Trs gmna ya cara ngatasinnya?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully #ingintahu

Kepala basah
10 Tanggapan

adekku dulu gitu usia 2thn dibersihin cairan infus tiap hari lalu lama2 nanahnya keluar, setelah nanah keluar cepat kering

3y ago

iya Bun, tapi Batam lagi zona merah jadi takut bawa bayi kemana mana