Tumbuh gigi

Bund anak tumbuh gigi usia berapa ya? Terus apa benar kalau anak mau tumbuh gigi suka rewel?

3 Tanggapan

Beda2 mom tergantung anaknya, kl anak aku dari 7 bulan udah muncul giginya. Alhamdulillah anaknya juga ga rewel dan ga demam kl gigi depan yg tumbuh, tapi ngacai terus anaknya. Pas giliran gigi graham yg tumbuh usia setaun lebih baru dia demam dan susah makan mungkin karena sakit ya.

Tumbuh gigi emang kadang bikin rewel, apalagi kalo tumbuhnya sekaligus.

Anak aku tumbuh eprtama 5bulan