Bayi 2tahun

Bund anak sya udh 2th, masih Asi,, gmn cara nyapih nya y bund...?

1 Tanggapan

kalau saya menyapih anak ke 2 tiap hari bilang adik sudah umur 2 tahun lebih, sudah ga boleh asi, sudah besar, harus makan yang bergizi, kan giginya sudah banyak. pelan2 kurangin bu. waktu itu sih sempet nangis2. tapi saya bilang ke anak, kan sudah besar. waktu itu perlu waktu 3 hari - 1 minggu masa2 kita harus kuat nolak saat anak bilang minta asi. jd semua tergantung mamanya. kalau mamanya luluh liat anak nangis, akan kembali ga berhasil bun. smangatt :)