Usia 7 bulan masih merayap dan posisi merangkak tp gak brani maju

Bund, anak sy usia 7 bulan, masih merayap. Dan sesekali mengangkat badanx sprti mau merangkak tp dia gak brani untuk maju. Wajar gk bund?

2 Tanggapan

Insyaallah Wajar bun, baby daya 6m27d juga blm bs merayap Di stimulasi aja, kasih mainan yg menarik di depannya biar dia mau maju ngambil

Wajar. Itu bagus kok udah merayap dan mau sesekali angkat badan. Anaknya sudah on the right track untuk lancar merangkak. Insyaa Allah.