Merangkak/merayap

Bund mau nanya anak sy usia 6bln 26hr. Kalo berdasar TAP usia segitu uda bs duduk, berguling, merangkak, merayap. Tp anak sy baru bs dudukdan berguling2 meraih benda2 disekitarnya. Belum merayap apapagi merangkak. Cuman baru bisa mengangkat sebagian badan , pantatnya masih belum. Bb tgl 4 kemarin 8,2kg laki2. Bayi2 bunda bisa mernagkak/merayap usia berapa ya? Sharing is carimg bund ?? trimakasih.

1 Tanggapan

Anakku perempuan 7bulan baru bisa ngerangkak mom

5y ago

7 bulan pas apa lebih bund baru bs merangkak? Soalnya temen2 seusiaa anak sy uda pd bisa jd saya kadang melow ga jelas 😁