merayap/merangkak

bagi info bund usia brp bln baby bsa merayap/merangkak ?

11 Tanggapan

anak sy yg prtama dulu 6 bulan stengah uda merangkak, tp kayanya anak yg kedua ini agk lama dr kakaknya deh. tiap anak memang beda2 ya bund, sxpun dr org tua yg sma. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

5y ago

oke bunda. salam kenal juga buat bunda

anakku belum nyampe 3 bulan dah merayap ke depan tapi anehnya smbil nangis klo mau dibiarkan ga tega nangisnya kenceng banget tp ya sambil merayap kedepan 🥲

anakku 10 bulan baru mulai ngesot bun, pakai pantat, walau agak lambat tapi masih dalam kategori normal, 17,5bulan jalan, merangkaknya malah pas udah bisa jalan

5y ago

iya bund mksh info ny bund

tergantung bun.perkembangan anak beda2. ada yg cpt ada yg lambat.ada yg d mulai dr 7 bulan bahkan sampe 1 tahun baru mulai merangkak

5y ago

oh iya bund berarti msh normal ya bund anak saya umr ny bru mau jalan 6bln

trgntung bund tiap anak brbeda.anakku 8 bln merangkak

anakku 9 bln merayap 10 bln merangkak. beda2 sih bun tiap anak...

5y ago

iya bund klo dlihat dr komentar bunda2 emmg tiap anak beda2

anak aq ngayap 5 bln merangkak 7 bln

baby K lancarnya pas 6,5 bln

sekitaran 6_7bulan deh kayaknya

5y ago

iya bun sama2

anakku 8bln merangkak