Belum merangkak

Bund baby ku usia 7 blm kok blm bisa merangkak ya, malah merayap tp maunya titah terus

7 Tanggapan

sama bun anak ku jg gitu, maunya tiap hari titah trus, pas posyandu tk tanyain ke bidan katanya gpp

distimulasi buat bisa merangkak. caranya liat d youtube yg kredibel banyak. atau konsul ke dsa

anak saya 7 bulan 2 minggu belum bisa duduk mandiri kenapa ya bun, tp di berdiriin tegak

Jgn dititah. Biarkan melantai dl krn kl uda seneng dititah gabakal mau dilantai.

Jgn di titah bu ank bakal males merangkak padahal merangkat itu penting

Searching cara anak merangkak berbeda2 yaa bun

sudah bisa duduk mandiri bu ?