Rambut rontok

Bund...anak sy usia 3 bln 15hr ...tp koq rontok yaa rambutnya.. klo bunda2 disini da solusi gak ato pake apa gtuh spy ga rontok..mksh bund sayy

2 Tanggapan

efek hormon pasca melahirkan. wajar. perawatan dari dalam : makan makanan bergizi mengandung vit B kompleks, sayuran hijai tua, kacang2an, lemak baik. perawatan dari luar (meskipun saya belom melahirkan, tapi ketika saya rontok parah produk2 ini yg membantu rontok berkurang & akar rambut kuat): shampo natur gingseng atau Rudi Hadisuwarno gingseng, hair tonic natur gingseng atau Rudi Hadisuwarno gingseng, gak nyisir rambut saat rambut basah, keringin tambut pake kipas anginn bukan hair dryer.

3y ago

mksh sarannya bund..

ini dedeknya kan yg rontok?

3y ago

bayi baru lahir walaupun gak digundul akan rontok dengan sendirinya, lama lama akan menipis ak dijelasin begitu sm dsaku mom