BAB warna hitam

Bund anak sy minum asi, kalau sore sy tinggal ngelesi dia minum sufor nah sejak kmren sufornya ganti SGM.. Skrg dia BAB nya encer warna hitam sdah 2x apa itu artinya tdak cocok?

2 Tanggapan

Baby nya umur berapa? Kqlau ditinggal ngelesi dipompa aja asinya bun. Bayi pup warna hitam itu bs jadi ada infeksi di ususnya, tp tidak selalu bgtu ya. Coba konsultasikan ke dokter dlu.. Kalau bs dipompa, dipompa aja asinya ya

Ganti cara penyajian ya aja bun coba sedikit kentel atw encer.