kotoran di hidung

Anak ku baru umur 1 bulan bun, hidung ny dah bnyak kotoran ny, sehingga si dede susah napas.. Cara aman untuk membersihkan ny gimana yaa bun.. Kotoran ny sdah mulai mengeras msalah ny, jadi takut bun..

1 Tanggapan

kalo saya pelan2 pakek cotton bud yg sudah saya basahi pakek air kudu sabar bersihin yg di deket lubang dulu nanti kalo yg dalem udah deket baru dibersihin lagi bun saya bersihin pas baby tidur pules dlm gendongan biar ndak gerak2 dia jd aman