Bayi 3 bulan belum bisa tengkurep

Bund, anak saya usianya 3 bulan 14 hari tapi belum bisa tengkurep. Dulu dia lahir premature (lahir di UK 35week. BJJ 2,15kg). Sekarang BB'nya 6kg dan dia baru bisa miring miring. Apa ada keterlambatan dalam perkembangan bayi karna lahir premature bund?

Bayi 3 bulan belum bisa tengkurep
138 Tanggapan

lahir prematur ga mempengaruhi tumbang anak sih kyanya bun...soalny anak prtma sy lahir di uk 32 wk..bb 2kg bru lahir udh bsa miring ,3 bln udh bsa tengkurep...bb ny jg 6 kg wktu usia 3 bln... nah skrg si ade lahir 37 wk bbl 3 kg skrg umur 3 bln bb 7 kg blm bsa apa apa...tpi sy bwa santai aj... tumbang anak beda beda