Tali pusar basah bayi 6 hari

Bund, anak saya usia 6 hari tali pusat belum puput dan basah tapi tidak bau, Sebaiknya gmn ya? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

tunggu puput bun, kalo setelah puput masih berair dan bau bisa dikasih salp, aku kemaren anakku puput pusar 6 hari tapi lama gak kering aku konsul disuruh beli salep gentamicin, aku oles tiap pagi dan sore setelah mandi dikeringin dulu puser nya pake kasa steril. kalo udah dioles disekitar pusar nya. alhamdulillah kerin