Berat badan anak

Bund anak saya umur 2bulan 19hari, sekarang bb nya udah 8kg.. Menurut bunda² terlalu gemuk ga ya? Takut kalo kegemukan😔#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

kli menurut sya gemuk soal nya bru 2 bln lbh anak ku umur 6,5 bln bb nya bru 7,3 kilo tpi anak ku lhir prematur,bb 1,8 pas lhir di kms msih normal,di gris hijau mngkin klo punya bunda udah di kuning atas,ngelebihi batas cba deh bun di cek

iya bund. kegemukan, tapi jangan diet ya bund.. kasian bayi kan lg masa pertumbuhan. solusinya, bunda kenali responsive feeding bayi. (cek google aja). jadi jgn ngek dikit langsung jejel nenen. 😉😉😉

3y ago

yup, betul sekali mbak 😁

mau full asi ataupun sufor sama sama agak melewati garis kuning deh bun. anak saya aja di app primaku 6 bulan 9kg TB nya 62 diapp nya obesitas. tp coba bunda cek lagi ya

download aplikasi Primaku bund buat liat grafik bbnya. emang sih kegemukan 8 kg usia 2 bl

itung-itung nabung bb untuk baby nya nanti disaat waktunya susah makan/gtm

Cek buku KIA pink bund takutnya obesitas

cek di buku pink. klo gk kms online....

klo full asi it namanya over weight bu