kenapa yaa?

bund. anak saya umur 1 bln 10 harian kalo mandi kedinginan kayak melek gitu bun kayak kaget di sambi nangis keras, aku jadi takut bun .kenapa ya bun kalo kayak gitu? padahal disini hawanya panas sekali kalo sore, pas mandi sore kok tetep aja kayak kaget gitu bun. .

9 Tanggapan

caranya ajak jalan2 dulu keluar cari angin bunda, jangan habis tidur ajak mandi biar ga kaget, trus cara mandinya sabunin dulu semua bund, bilas pakai waslap direndam air hangat, sabun yg di badannya, terakhir dedenya rendem di air hangat (hangatnya cek pake temperatur air kalau ada) buat balurin airnya aja sekalian bilas terakhir semenit aja, habis itu lgsg lap pake handuk, jd kena airnya sebentar ga kedinginan.. trus jangan arahin kipas angin ke badannya habis mandi bund biar kering dulu badannya..