kenapa yaa?

bund. anak saya umur 1 bln 10 harian kalo mandi kedinginan kayak melek gitu bun kayak kaget di sambi nangis keras, aku jadi takut bun .kenapa ya bun kalo kayak gitu? padahal disini hawanya panas sekali kalo sore, pas mandi sore kok tetep aja kayak kaget gitu bun. .

9 Tanggapan

Mandinya pake air hangat bun walaupun siang cuaca panas, tp bayi msh blm kuat kaya kita yg abis kepanasan mandi air dingin langsung enak seger. dan kalo misalkan bayinya baru bangun si biasanya aku ajak ngobrol dulu trs aku suruh dia "rasain" airnya dulu aku elapin ke badannya pelan2 hehehe