kenapa yaa?

bund. anak saya umur 1 bln 10 harian kalo mandi kedinginan kayak melek gitu bun kayak kaget di sambi nangis keras, aku jadi takut bun .kenapa ya bun kalo kayak gitu? padahal disini hawanya panas sekali kalo sore, pas mandi sore kok tetep aja kayak kaget gitu bun. .

9 Tanggapan

Pelan oelan bun mandiin nya, jangan langsung dicemplungin ke bak badannya, trjs mandinya pake air anget..

5y ago

Bener banget nih 😊 mandiinnya pelan2. Kalau saya biasanya, badan dikenalin dulu sama suhu airnya. Misal kaki dicelupin dulu, terus muka d lap pakai airnya. Pokoknya bertahap.