Mie instan yg aman

Bund anak saya umur 16 bulan.. Mie instan merek apa yaa yg aman di konsumsi untuk usia segitu.. Karena anaknya lagi susah makan yg lain.. Lagi seneng2nya makan mie karena sering nyomot mie kalo saya makan mie.. Biasanya saya beli mie di pasar yg lumayan aman tp ga setiap hari ke pasar pengen nyetok mie instan buat seling2 makannya si anak..

17 Tanggapan

promina bun 1box itu isinya ada 3pcs, ankku usia 20bln jg suka banget mkan mie. jdi tak beliin sup mie promina itu.

2y ago

apakah sudah dicoba teksturnya kan mie promina itu masak sebentar aja uda lembut bgt ya, anak2 aku soalnya kalo lodoh (kematangan) jg engga mau jd aku masaknya agak kenyal jgn terlalu kematangan dan tdk 1/2 matang jg

anakku biasanya aku bikinin bihun goreng bun / spageti tp bumbunya bikin sndiri

ponakan saya pd makannya yummy bites atau happy tummy mba. mungkin bs dicobaa

mie khusus buat balita ada bun, dari promina.

2y ago

jangan deh bun, mending buat sndri aja 😅

mie promina bun..anak ku klo lg bosen mkn nasi aku seling pke mie itu..

kalo telor dadar trus di iris tipis kayak mie udah coba belum bun?

2y ago

enak tuh bun misoaaa aduh aku jd pengan 🤣

anak ku klo minta mie tak beliin mie ayam tp polos tnp msg cuma.

Coba masak Misoa kuah ayam udang aja Bun.

ada bun mie instan yummy bites

promina sup mie ada kok