Berat Badan Bayi Kurang

Bund, anak saya beratnya hanya 5.6KG usia 4 bulan 25 hari hanya asi eksklusif dari lahir. Adakah yg sama? Anaknya aktif, sering tengkurap, ngoceh, tanggap jika diajak komunikasi.

Berat Badan Bayi Kurang
2 Tanggapan

Wajar bun. Karena emang lagi aktif. Anak saya 4 bulan cuma naik 3 ons. Asi eksklusif..kata bu bidan wajar kok. Tapi di usahakan jgn kasih sufor. Emang anak asi badannya gak kayak anak sufor. Tapi daya tahan tubuh nya lebih kuat dr anak sufor. Alhamdulillah iya sih..

4y ago

Semangat bunda

Anak saya 2bln6hr bb 5,7 sampe skrang mau 3bln belum bisa miring2😭😭 Kalo dimiringin malah balik telentang lagi bun😭😭 Anak sebelah yg selisih 19hr lebih muda dri anak saya sudah bisa miring sendiri, tp kecil sih anaknya.. Worry aku bun😭