Bingung soal MPASI

Bund anak saya baru 5 bulan lebih,mpasinya msh setengah bulan lagi,tp deg2an nya udah mulai dari skrng Jujur saya bingung mau ngapain dulu hehe Maklum new mom yg hidup di perantauan cuma sama suami Udh liat2 dan baca2 tp malah makin bingung Ada yg bilang lgsg ksh menu lengkap ada yg bilang kasih buah dulu Gimana ya bun baiknya? #ingintahu #jangandibully #firstbaby #1stimemom

Bingung soal MPASI
20 Tanggapan

disini juga lengkap. scroll aja, baca juga komentar2nya. banyak nambah ilmu https://www.instagram.com/p/CNcwO2vAe68/?igshid=1fzr4trvm9m27