4 bulan sdh bisa apa ya bun .. anakku blm bisa tengkurap

Bund anak saya 4 bulan 16 hari .. belom bisa apa" temen"nya sdh tengkurap .. anaku belom .. ?

17 Tanggapan

Sering d miringin aja bun sama agak d dorong pnttny klo dia mau berguling, btw anak kita seumuran

anakku 4 bukan kurang 2 hari, sekarang tengkurep masih di bantu dan baliknya juga sama?

anak sy juga blm bisa tengkurap bun umur 4 bln 9 hari, baru bisa miring2 itupun jarang

sama anakku 4bulan 9hri blom bisa tengkurap sendiri masih miring"ajj

anak q sdh bsa bun.. dbntu aj dlu buat tngkurp bun..smgt bun

sma bun anaku jg blm, miring" jg blm mw

5mo ago

4 bulan 6 hari bun

Sama bun???