Imunisasi DPT+PVC

Bismillah.. Bun disini ada ngga pengalaman imunisasi in Dpt +PVC barengan .. paha kanan kiri disuntik HBS disuntik sudah saya kasih Paracetamol pulang dr puskesmas tp sore nya dia ttp panas dan rewel, malem nya saya kasih Paracetamol lagi ,tp sampai pagi kok masih panas ya Bun .. panas nya 39 kok tmbh naik dr pada td malem .. gimana ya Bun #bantusharing

2 Tanggapan

bb anak bunda brp ? parasetamolnya minum brp ml bun ? pake yg drop apa siruo ? kompres air anget bun, bekas suntikannya jg kompres. anakku dr dpt 1, setelah suntik bekas suntikan aku tempelin bybye fever. trus pulangnya aku minumin parasetamol. pas mandi bekas suntiknya aku kompres air anget lagi.

2y ago

BB anak 7,7 Bun kmrn, dikasih Paracetamol Syrup sm puskesmas diminum 1sendok teh .. iya Bun td malem saya sdh kompres air hangat paha yg bengkak .. oke Bun makasih sudah berbagi pengalaman 🙏

anak saya dulu juga gitu kok bun, gpp bun masih wajar kok asal gak lebih dari 3 hari panas nya,rajin² di kompres sama diminumin obat saja,kalau ank saya minum paracetamol ato sanmol udh gak mempan bun,terakhir saya belikan tempra yg drop alhmdulillah cepet reda panas nya

2y ago

makasih info nya bunda, Alhamdulillah sudah gak panas hari ini dia sudah mulai senyum