perkembangan bayi 3bln 15 hari

Bund anak ku sudah maumemasuki usia 4bln tp ko blm kunjung bisa tengkurap yah, miring sendiri juga blm bisa. Bb anakku 7.5kg apa krna keberatan bb nya ya bund, udh sering saya bntu latih miring dan tengkurap tp blm kunjung bisa sendiri. Jd agak worry?

2 Tanggapan

It d atas masih 3 bulan 15 hari Bun... Anakku dlu tengkurap pertama 3 bln 21 hari... Tiap anak beda Bun, gn panik d tugu SMP usia 6 bulan

4y ago

Oh gtu ya bund, trimakasih infonya

Gpp bun baby tengkurap antara usia 3-6bln. Sering2 ajak tummy time aja.

4y ago

Oh gtu ya bund, trimakasih infonya