Bayi 50hr bolehkan diajak jalan.?

Bund.. Anak ku baru usia 50hr mau aq ajak ke Bandung kira" bahaya ga yaa.? Disini bunda ada yg pernah ajak bayi keluar kota sebelum 3 bulan ga.? #bantusharing #pleasehelp #firstmom

17 Tanggapan

Saya pernah bawa bayi 1 bulan mudik jarak Bogor-Serang, mobil pribadi. Alhamdulillah baik2 aja, pastiin aja kondisi anaknya sehat, disusuin seperti biasa. Tapi ini bukan jalan2 yaa, karena cuma perjalanan sekali jalan ke rumah.