bintik.merah

Bund anak aku wajahnya merah bintik2 gtu . Kmpa ya bun.. Dan suka di usek2 gtu kyak gtal.. Trus obtnya apa???

bintik.merah
10 Tanggapan

Itu diusekusek tandanya gatal mom.Anakku seperti itu dan sudah cek ke dokter,fix dinyatakan dermatitis atopik.Coba mom hindari pemakaian baju non katun,pewangi, pewangi baju, dan bahan berbulu,usahakan bilas baju sampai bersih.Sabun lactacyd/sebamed

Anaku juga waktu usia seminggu gitu bund aku mandiin pake lactacyd baby liquid dan stop bedak alhamdulillah 3hari ilang

5y ago

Baru 24 hari bund, kmaren parah2 nya bintik2 itu pas sekitar usia satu mingguan

Gerah bun keringat. Tpi kalok hujan 1 apa 2 hari gtu ilang sendiri bun. Anakku juga gtu bun

Sama .. Tiap abis mandi tak oles baby creamnya cussons yg biru. Beberapa kali pake ilang..

Pake baby bun yang gambar jerapah itu, itu bagus soalnya bahanya organik 😁

Eczema bun.. Gatal itu. Cb kasih qv cream untuk baby bun mandikan pakai sebamed.

Bun maaf di matanya ada merah2 gitu yaa , percis kaya bayi saya

kalo aku salep elox pake malem paginya ilang

Kasi baby cream bun

Baby bun coba