Terpeleset bicaranya

Bund anak aku, kuajarin ngomong hujan Tapi dy malah bilang udah Ku ajarin ngomong eyang,, tapi malah jadi eyow Bagaimna mengatasinya apakah ini tidak apa apaa ??

26 Tanggapan

Gapapa bun. Anakku umur 3thn jg gitu bun. Ngomong slime jadi teim, komputer jadi komter, triceratops jadi top 🤣🤣. Nanti jg benar dg sendirinya

nda apa2 bunsay diajarin trus klo dia salah ucap jgn bosan utk mengucapkan kata yg sebenarnya,,,jgn diamkan atw iyakan klo dia salah ucap,,,

ya emang gitu bun.. biar suka" dia aja.. yg penting bunda udah ajari yg bner.. sering" di latih aja ntar juga bner sendiri ngomong nya..

bun kalo pelafalan dedek nya lancar, langsung seperti nada bicara, dan pelafalan dewasa, dirimu kaget lagi nanti tanya lagi disini 😅

kalo baru bisa ngomong, ngomong belum lancar ya wajar aja. tapi kalo sudah besar masih seperti itu berarti warning yaa

gapapa bun. yang penting bundanya ngjarin kata² yang bener :) nanti lama² anaknya juga niruin kok hehe

anak ku jg kl ngomong masih berantakan hurufnya, bilang jerapah aja jepapah, bilang buaya aja beya😂

usia brp bun? anak sy 15 bln kucing:acah ikan:tahh makan:am minum:am juga abi:abah umi:amahh😁

anak gak langsung bisaa ngomong seperti yang kita maksudkan bu ... semua butuh proses wajar lah

yang diajarin bunda malah mamah aja ada itu gimana cara mengatasinya ya?😥