anak ku usia 16bulan tpi bicaranya telat wajar ga sih bun? tpi klo aku ngomong/merintah dia ngerti

anak ku usia 16bulan tpi bicaranya telat wajar ga sih bun? tpi klo aku ngomong/merintah dia tuh ngerti, padahal sering di ajak ngobrol, kira" gimana ya bun biar s anak cepet bicara?

2 Tanggapan

bun maaf mau tanya gmna anak ny skrg? sudah lancar bicarakah? anak sya skrg 16 bln soalnya sudh ada kta yg keluar tp blm bnyak. terimakasih

jangan dekatkan anak dgn gadget bun, dan sering diajak bicara.. karna setau saya.. anak sllu merekam kata2 kita