Anak belum lancar ngomong

Halo bunda disini ada gak anaknya yg umur 4 tahun blom lancar ngomong? Udh bisa ngomong cuma ada bbrp kata ya ga jelas misalkan ngomong nangis terus jadi "angis teus", kamu jadi "amu" tapi ada bbrp kata yg udah jelas. Udah sering di ajarin ngomong biar latihan, tapi anaknya cerewet bgt bun, anak perempuan. Kira2 perlu ke tumbuh kembang anak gak yaa? Soalnya beda bgt sama adeknya yg baru 2 thn udh lancar ngomong

1 Tanggapan

Di RS ada bun terapi buat bicara gtu. Perlu dcek jg apakah tounge tie apa gmn. Kasihan soalnya bntr lg kan TK. Soalnya anak tetangga ku gt jg. Yg ngerti omongan dia ya cuma ortu dan kakaknya doang. Jd nya ke kita2 dia dieemm kyk minder tkt ngmg krn kita gk bakal ngerti. Dan tmn2 mainnya jg jd sdikit.