stunting

Bund anak aku ini sering dibilang orang2 pendek, pdhl lahirnya dengan panjang yg normal 49cm, apa anak ku termasuk katagori anak stunting yah, sedih ak bund kalau ketemu org pasti bilangnya anak aku pendek ????

stunting
38 Tanggapan

Download apl Primaku bun, masukkan semua histori perkembangannya tiap bulan bun BB TB dan lingkar kepala.. Nah nanti otomatis akan keluar normal/tdknya.. Kl dengerin kata org gk bs dijadikan patokan🙏