Hilangin belek di mata

Bund anak aku belek terus di mata kiri nya bund pake apa ya ilang nya... Itu gara2 waktu bayi malah di lap sama bapak nya salep mata nya. Td nya dua2 nya skrng yg kanan udh ilang tinggal kiri

1 Tanggapan

Kata DSA ku emang normal bun bayi belekan. Ntar ilang sendiri. Karna kelenjar air matanya belum ke buka sempurna. Anakku 3 bulan gitu. Hilang sendiri. Ga usah dikasih apa apa termasuk salep. Ntar yang ada infeksi kalau salah penanganan. Sama Dsa ku disaranin di elus lembut dari alis turun kebawah mata (sisi yang dekat hidung) atau coba cek YouTube tutorialnya

3w ago

Gpp bun. Kalaupun mau dikasih obat atau lain coba konsul dulu sama Dsa bun.