keluar air mata

Bun baby ku usia 4bulan .dari sebulan dia lahir kedua matanya memang sudah belekan setelah usia 3bulan belek di mata nya sudah tidak muncul lagi tapi kenapa ya di mata kanan nya suka berair terus ..sedangkan mata kiri nya Alhamdulillah ngak ada belek ataupun air mata . Apa saya harus periksa ke Dr atau ada cara lain Bun ? Terimakasih

1 Tanggapan

Bunda asi ya ??

5y ago

Udh coba di bw ke dokter Bun ? Coba bwa Bun ..siapa tau ada alergi ..