Mpasi awal 6bulan

Bund anak aku baru awal mpasi jadi aku beli milna organik pisang, aku ngasih makan untuk bayi dua kali sehari pagi jam 8 dan sore jam 6 gitu bund, selingan nya siang sama sore jam 4 biskuit. Itu udah ideal belum ya bund ngasih makan nya. Atau bayi mpasi makanya 3x sehari ya?#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

boleh gt gpp bun. nanti bertahap, misal di 2-3 minggu stlh mpasi berlgsg ksh makannya naik jd 3x