Mudik Aman

Bund.. Aman gaa yaa ajak bayi 7 bulan mudik naik motor.. btw, saya mudik dari bekasi ke indramayu #seriusnanya #ingintahu

11 Tanggapan

kalau saya pribadi menyarankan jangan Bun. terlalu beresiko, coba naik angkutan umum aja.

1y ago

lebih kasian kalau naik motor karena debu , kepanasan dll bunda. kalau jarak deket mungkin oke kalau jarak jauh saya pribadi ga tega. bawa mainan kesukaan anak, cemilan, minum , dan bawa gendongan yg nyaman. pertama kali saya mudik anak 9 bulan pakai bis bunda.