Melahirkan sc eracs

Bund alhamdulillah Ya Allah udah lahir my baby boy tgl 24 nov 2022 , hpl 27 nov 2022 Sc eracs Tapi ternyata sc eracs bener bener bikin trauma 😭

12 Tanggapan

trauma kenapa bund? sc eracs malah lebih nyaman dari sc biasa. aku sc 2x, yg pertama biasa yg kmaren eracs. sc biasa yg bikin agak trauma karena udah ngerasain kontraksi juga sebelumnya, trus diobok2 cek bukaan tanpa permisi di igd. trauma banget. sc eracs malah nyantuy. di ruang op aku malah ngegosip sm suami 🤣🤣 padahal itu rahimku lagi diobok2 dokter kan. pagi ini eracs, besoknya pulang.

kenapa bun?? kalau operasi eracs emang harus dituntut buat belajar gerak.. kalau cuma dipake diem aja emang sakit banget bun.. saya 2 hari pasca eracs baru bisa nyusuin aja kek nyesel bun soalnya ga berusaha gerak.. tapi alhamdulilah 2 minggu pasca eracs luka udah kering, udah bagus.. tergantung bunda makannya apa.. saya 2 minggu ini sehari makan telur bisa sampe 6 buah 😂

syaa sc eracs ga sakit sama sekali 2 jam after op udh bs jalan aktifitas, bahkan sampe skrg baby udh 2mg aku udh aktif kesana kemarin, jaitan sc pun rapih hampir ga keliatan. bahkan udah bs tidur tengkurep. tp ttp gaboleh angkat berat hhe

Trauma kenapa bun? Aku baru sc eracs juga 25 Nov nyaman banget menurutku huhu. Pasca op 2 jam udah bisa gerak kaki, 6 jam bisa jalan, gak muntah, BAB lancar Alhamdulillah. Sisanya nyeri2 yg bearable menurutku 🙏🏻

22 oktober sc eracs jam 17.45 dan smpe pagi baru bisa ketemu bayi karna kondisi slalu muntah gbisa untuk bngun pindah ruangan😭 dri pas tindakan op pun muntah efek bius

1y ago

Knapa bun?

Aku HPL 4 Desember bun, tp Dede lahirnya 22 November lwt operasi SC erac,Krn kendala. nikmat bgt y Bun, jujur lahir anak ke 3 butuh perjuangan😊

trauma kenapa bun? sy tgl 8 nov kemarin jg eracs kebetulan, yg bikin trauma pas biusnya ilang itu masyaallah nikmatnya😁

1y ago

Bunda, apa masih terasa nyeri di sekitar sayatan?

apa tidak tambah obat? kalau tambah obat biasanya gaada efek nya meskpun bius hilang

loh bukannya sc metode ini banyak yg bilang ga sakit ya

1y ago

Alhamdulillah buat saya yg jalanin op SC mmg bnr SC erac lbh cpt pulih Bun wlw blm sepenuhnya

bikin trauma kenapa bunda?