BAB berdarah

Bund aku udh ngelahirin sebulan yg lalu, trs tadi BAB, pup aku agak keras trs keluar darah bund, wajar gak sih?

1 Tanggapan

Tanda tanda ambeyen atau wasir bun. Berobat atau baca artikel untuk penanganannya ya bun. Sarn saya jgn makan yg pedes2 krn bs memicu ambeyen, banyak makan sayur buah dan minum air putih biar pup ga keras, buah pepaya dan yogurt jg bagus untuk pencernaan bun. Dan kalau udh mau pup jgn ditahan.