Seharian janin gak bergerak, malam ini 2x bergerak tapi gerakannya lemah

Bund aku udh 31week. Baru ini pengalaman pertama kali janin gak bergerak seharian, malem ini bergerak 2x tapi gerakannya lemah. Bisa bagi pengalaman cara rangsangnya gak ya bund? Karna baru mau coba usg besok pagi, jd niatnya malem ini mau rangsang biar bergerak. Agak panik juga karna pas chat 2 bidan berbeda, harusnya minimal 10x gerak🥺🥺

1 Tanggapan

makan manis, denger lagu

2y ago

ini aku baru setelin lagu sama ngaji bund. makanya ada 2x gerak, tp gerakannya lemah. makan manis lagi gak sedia dikulkas, biasanya ada eskrim😌