Janin aktif bergerak..

Janinku sangat aktif bergerak, kadang bisa sampai seharian.. usia kandunganku 33 minggu. Apakah ada juga yang janin nya sangat aktif bergerak pagi siang malam bun?

2 Tanggapan

Alhamdulillah momm! Aku juga aktif bgt kadang baby suka ngerjain rasanya kaya di tampol dari dalam hahaha gpp yg penting dia sehat🥰 ohya make sure jg ya mom ke obgyn nya apakah ada lilitan tali pusar, baby ku akrobat trs jadi udh ada lilitan pusar 1.. mohon doa nya supaya bisa lepas yaa🥺

Iya sama bun. Dari week 20an udah aktif banget sampe ga bs tidur