terlilit rali pusat

Bund, aku tadi USG di UK 34 Minggu, kata dokter janinnya terlilit tali pusat. Kalau terlilit tali pusat, apakah bisa lahiran normal ya Bund ? Cara mengatasinya gimana ya ? Apakah ada yang sama pengalamannya dg saya ? Share dong Bund ....

1 Tanggapan

bisa ko. saya pernah wakstu usia 30w. baby nya di ajak ngobrol terus bun dikasih afirmasi suruh lepasin tali pusar nya. saya alhamdulillah berhasil sekarang dah ngga ada lilitan

4y ago

Oke, makasih Bund....